Landrat Hans-Jürgen Petrauschke wünscht schöne Sommerferien und gute Erholung © A. Baum/Rhein-Kreis Neuss
Schnell gesucht? Schnell gefunden ...

Landrat Petrauschke zum Ferienbeginn: Weiter Corona-Regeln einhalten, damit alle gesund und munter bleiben

|

Sommerferien - allein das Wort steht für Reisefreuden, Freizeitspaß und beste Laute. "Gute Ferien-Stimmung ist auch in Corona-Zeiten möglich. Die Freude darauf haben sich Eltern, Kinder und Lehrkräfte diesmal besonders verdient", sagt Landrat Hans-Jürgen Petrauschke zum Ende eines ungewöhnlichen Schuljahres. "Ich wünsche allen gute Erholung in den Ferien, weise aber auch darauf hin, dass Corona nicht zu Ende ist", so der Landrat, der an die Menschen im Rhein-Kreis Neuss appelliert: "Halten Sie auch in der Ferienzeit die Abstand- und Hygieneregeln ein, damit wir uns alle gesund und munter wiedersehen."