Drei Broschüren liegen auf dem Tisch. Darauf zu sehen der Rhein-Kreis Neuss auf einer stilisierten Karte von NRW
Die von der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Rhein-Kreises Neuss herausgegebene Kommunalwahl-Broschüre 2020 enthält dazu auf 60 Seiten eine Fülle an Daten und Fakten. © Rhein-Kreis Neuss
Schnell gesucht? Schnell gefunden ...

Kommunalwahl am 13. September: Kostenlose Info-Broschüre in den Kreishäusern

Politik |

Am Sonntag, dem 13. September wird gewählt. Rund 365 000 Bürgerinnen und Bürger im Rhein-Kreis Neuss sind aufgerufen, bei der Kommunalwahl in NRW zur Wahlurne zu gehen.

Die von der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Rhein-Kreises Neuss herausgegebene Kommunalwahl-Broschüre 2020 enthält dazu auf 60 Seiten eine Fülle an Daten und Fakten: Von Hintergrundinformationen zur Wahl an sich über die Bürgermeister- und Landratskandidaten sowie alle Parteien und Wählergruppen, die für die bevorstehende Kommunalwahl zugelassen wurden, bis hin zum Abschneiden der Spitzenkandidaten, Parteien und Wählergruppen bei der letzten Kommunalwahlen 2014/2015, inklusive der Wahlbeteiligungen in den einzelnen Kommunen.

Die Broschüre „Kommunalwahl 2020 - Informationen vor der Wahl“ gibt es kostenlos in den Bürger-Servicecentern in den beiden Kreishäusern in Neuss und Grevenbroich. Im Internet ist die Broschüre unter dem Link „www.rhein-kreis-neuss.de/wahl20“ abrufbar.