Stapel regionaler Zeitungen
Kreiswirtschaftsförderer Robert Abts freut sich über Wahl des Rhein-Kreises Neuss als Messestandort für den Austausch zwischen türkischen und deutschen Unternehmen. | Volle Größe

Sie befinden Sich hier:

Inhalt

Deutsch-türkische Lebensmittelmesse: "LeMit Deutschland" am 10. und 11. Mai im Rhein-Kreis Neuss  

Kreiswirtschaftsförderer Robert Abts freut sich über Wahl des Rhein-Kreises Neuss als Messestandort für den Austausch zwischen türkischen und deutschen Unternehmen.

Gesundheit |

Am 10. und 11. Mai findet unter der Schirmherrschaft von NRW-Wirtschaftsminister Garrelt Duin und Landrat Hans-Jürgen Petrauschke die LeMit Deutschland, Fachmesse und Forum der Lebensmittelbranche, im Swissôtel Düsseldorf/Neuss statt. Die "Lemit" öffnet mit rund 80 Ausstellern zum ersten Mal im Rhein-Kreis Neuss ihre Türen. Erwartet werden etwa 2.000 Besucher.

Die Fachmesse und Forum LeMit bringt Unternehmen der türkischen und internationalen Lebensmittelbranche in Europa zusammen und bietet die Möglichkeit, Geschäftsbeziehungen aufzubauen und sich einen schnellen Überblick über neue Trends in der Lebensmittelindustrie zu verschaffen. Organisiert wird die Fachmesse in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Rhein-Kreises Neuss vom Bundesverband der Unternehmervereinigungen (BUV e.V.). Der BUV organisiert Angebote und Projekte für türkische und deutsche Unternehmen und vertritt als bundesweite Dachorganisation 21 Unternehmerverbände mit rund 3000 Mitgliedsunternehmen - zumeist klein und mittelständische Unternehmen, vor allem von Migranten.

Wichtiger Hinweis: Sie sehen eine Archivseite. Diese Informationen geben den Stand des Veröffentlichungstages wieder () und sind möglicherweise nicht mehr aktuell.