Stapel regionaler Zeitungen

Sie befinden Sich hier:

Inhalt

Landrat kocht mit Azubis

Personengruppe

Landrat Hans-Jürgen Petrauschke (Mitte) unterstützte die Azubis beim Neusser Genießertreff

Schule |

Kulinarische Kreationen und edle Tropfen präsentierten Gastronomen aus dem Rhein-Kreis Neuss im Rahmen des neunten "Genießer Treffs" in der Stadthalle Neuss. Mit von der Partie war erstmalig das Kreisberufsbildungszentrum Grevenbroich, das seit Beginn des laufenden Schuljahres auch Berufsschule für angehende Köche und Restaurantfachkräfte ist. Mit tatkräftiger Unterstützung von Landrat Hans-Jürgen Petrauschke wollten Auszubildende ihr Talent am Herd und im Service unter Beweis stellen. Dabei sorgte Küchenchef Michael Naß mit seinem Team vom Ausbildungsbetrieb Dycker Weinhaus für gutes Gelingen. Serviert wurde übrigens eine Crepinette vom Wildschwein mit Birnen-Semmel-Galette. Lecker!

Wichtiger Hinweis: Sie sehen eine Archivseite. Diese Informationen geben den Stand des Veröffentlichungstages wieder () und sind möglicherweise nicht mehr aktuell.