Kaffee
Die Ausstellung "Kaffee in der Region – Gestern, heute, morgen" bietet ein Rahmenprogramm, unter anderem mit einem Kaffeeseminar am 15. März, an. © GettyImages_YakobchukOlena_640262490_ | Volle Größe

"Kaffee in der Region" in Sinsteden: Kaffeeseminar am 15. März fällt aus

Kultur |

Das Kreiskulturzentrum Sinsteden weist darauf hin, dass das am Sonntag, 15. März, geplante Kaffeeseminar ausfällt. Grund sind zu wenige Anmeldungen.

Dagegen wird die kostenlose Familienführung durch die Ausstellung "Kaffee in der Region - Gestern, heute, morgen" wie geplant stattfinden. Interessierte kommen am Sonntag, 15. März, um 14 Uhr zum Eingang des Kreismuseums. Für diese Führung brauchen sie sich nicht anzumelden.

Noch bis zum 19. April läuft die Kaffeeausstellung, dienstags bis sonntags von 12 bis 17 Uhr geöffnet ist. Der Eintritt ist frei.