Europafahne
© 494148965, iStock | Volle Größe

EU-Fotowettbewerb: Europa in meiner Region

Europa |

Die EU-Kommission möchte hören (und sehen!), wie EU-Gelder bei Ihnen vor Ort eingesetzt werden und Projekte würdigen, die wirklich etwas in den Gemeinden und Stadtteilen bewirken. Zum vierten Mal ruft sie daher in diesem Jahr zum Fotowettbewerb "Europa in meiner Region" auf. Ziel ist es, vor Ort mit EU-Mitteln realisierte Projekte zu würdigen, die wirklich etwas in den Gemeinden und Städten bewirkt haben.

Senden Sie also ein Foto eines EU-geförderten Projektes ein - auf dem Bild müssen die Angaben bezüglich der Finanzierung sowie die EU-Flagge sichtbar sein, zum Beispiel in Form eines Baustellenschildes.

Drei Gewinner werden durch eine öffentliche Abstimmung ermittelt und erhalten jeweils eine Reise nach Brüssel für zwei Personen in der Zeit vom 12. bis 15. Oktober 2015. Einsendeschluss ist am 28. August 2015.

Kontakt:

Europäische Kommission
Wetstraat 170
1040 Brüssel

Mail: Regio-Infopub@ec.europa.eu
Web: www.ec.europa.eu

Quelle und weitere Informationen:

• Fotowettbewerb: Europa in meiner Region